Hallo dok

Saya mau tanya, sy haid tgl 10 Juni sampe 13 Juni. Setelah selesai sy langsung berhubungan dengan suami tanpa alat kontrasepsi. Masa subur sy tgl 23 kemaren dan sy Hb paginya keluar flek siang harinya hilang. Dan tadi pagi ada lagi cuma sedikit. Kira2 itu kenapa ya dok? Aman kah?

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
2
1

1 komentar

Hai Sobat Sehat, pertanyaan Anda telah kami terima. Kami akan membantu memberikan penjelasan secara umum terlebih dulu, sebelum pakar kami memberikan respons ya.


Berdasarkan informasi yang diberikan, kemungkinan flek yang Anda alami adalah akibat dari perubahan hormon yang terjadi dalam tubuh. Hal ini bisa disebabkan oleh beberapa faktor seperti penggunaan alat kontrasepsi hormonal, perubahan siklus menstruasi, atau tanda-tanda PMS. Namun, tidak dapat dipastikan apakah Anda aman atau tidak dari kehamilan. Jika Anda khawatir, sebaiknya lakukan tes kehamilan atau berkonsultasi dengan dokter kandungan untuk mendapatkan saran yang lebih akurat dan rinci.
2 tahun yang lalu
Suka
masukan
warningDisclaimer: Informasi yang disampaikan di atas adalah informasi umum, bukan pengganti saran medis resmi dari dokter atau pakar.
Related content
Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan
Iklan