Apakah Penumbuh Rambut Bisa Untuk Kening Yang Jenong?
Kening saya terlalu menjorok ke atas (jenong), apakah pakai obat penumbuh rambut bisa tumbuh? Kalau di teliti di kening saya ada rambut-rambut halus kecil-kecil dok. Terima kasih
Kening saya terlalu menjorok ke atas (jenong), apakah pakai obat penumbuh rambut bisa tumbuh? Kalau di teliti di kening saya ada rambut-rambut halus kecil-kecil dok. Terima kasih
1 komentar
Terbaru
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin
Hallo Elena,
Terimakasih atas pertanyaannya.
Sebagaimana diketahui, selain faktor hormonal, pertumbuhan rambut antara lain dipengaruhi oleh usia, jenis rambut, serta kondisi kesehatan Anda.
Obat penumbuh rambut tidak dapat dipastikan dapat menumbuhkan rambut terutama pada area dahi/jidat.
Saat ini, kami sarankan untuk dapat berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit atau Anda dapat berkonsultasi dengan dokter spesialis bedah plastik. Dokter akan melakukan pemeriksaan sehingga dapat merekomendasikan terapi yang dapat Anda jalani.
Semoga membantu ya.
Salam, dr. Syifa