Luka berair dan semakin melebar
Obat apa yg manjur untuk penyakit saya, mohon bantuannya karena sy ojol yg harus bekerja dg bergerak menggunakan kaki saya,dan harus menafkahi 4orang anak dan satu istri, terima kasih 🙏
Obat apa yg manjur untuk penyakit saya, mohon bantuannya karena sy ojol yg harus bekerja dg bergerak menggunakan kaki saya,dan harus menafkahi 4orang anak dan satu istri, terima kasih 🙏
1 komentar
Terbaru
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin
Hai Sobat Sehat,
Terimakasih atas pertanyaannya.
Luka yang berair dan semakin melebar pada kaki, tidak boleh dibiarkan. Luka seperti itu bisa menjadi tanda infeksi atau kondisi yang lebih serius yang memerlukan penanganan medis yang tepat. Berikut langkah-langkah yang sebaiknya Anda lakukan:
Ketika bekerja sebagai ojek online yang aktif, kesehatan kaki sangat penting. Jangan tunda untuk mencari pertolongan medis karena luka yang tidak diobati dengan baik dapat menyebabkan komplikasi serius dan mempengaruhi kemampuan Anda untuk bekerja dan menafkahi keluarga.
Jangan tunda periksa ke dokter segera ya.
Semoga membantu.
Salam, dr. Syifa.