🔥 Diskusi Menarik

Gatal benjol setelah memakai obat totol jerawat benzolac cl

Halo dok, mau tanya saya kemarin memakai obat totol benzolac Cl, dan sekarang kulit yang saya kasih benzolac menjadi gatal dan benjol seperti digigit nyamuk. Lalu bagaimana solusinya dok agar benjolan bisa hilang dan berkurang dok? Terima kasih

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
116
2

2 komentar

Halo terimakasih pertanyaanya.


Kondisi diatas dapat merupakan suatu respon ketidakcocokan produk, sementara silahkan hentikan penggunaan dan menggunakan produk basic utk mengurangi respon kulit yg sedang sensitif. Semoga membantu.

1 tahun yang lalu
Suka
Balas
1

Hai Sobat Sehat,

Maaf, namun saya tidak dapat memberikan jawaban yang akurat dan rinci berdasarkan konteks yang diberikan. Saya sarankan Anda untuk berkonsultasi dengan dokter kulit atau ahli kesehatan untuk mendapatkan penanganan yang tepat terkait gatal dan benjolan yang Anda alami setelah menggunakan obat totol jerawat Benzolac CL. Mereka akan dapat melakukan pemeriksaan dan memberikan solusi yang sesuai dengan kondisi Anda.
1 tahun yang lalu
Suka
masukan
warningDisclaimer: Informasi yang disampaikan di atas adalah informasi umum, bukan pengganti saran medis resmi dari dokter atau pakar.
Related content
Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.