Petting

waktu itu saya dengan pasnagan saya melakukan petting tanpa penetrasi dan tanpa pakaian, minggu depannya dia mens krn memang jatwalnya begitu bahkan lebih cpat 1 hari. dia mens 5 hari

dia tidak hamil kan dok

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
13
3

3 komentar

Hallo Sobat sehat, terima kasih atas pertanyaan nya.

jika dilakukan petting tanpa penetrasi dan dipastikan tidak ada air mani atau cairan pre ejakulasi yang mengenai vagina, maka kemungkinan kehamilan tidak ada.

menstruasi saat hamil adalah kondisi yang tidak mungkin terjadi. Fase menstruasi terjadi karena sel telur yang tidak dibuahi, sehingga hanya dialami oleh wanita yang tidak hamil. Akan tetapi, seorang wanita yang sedang hamil bisa saja mengalami pendarahan dari vagina yang menyerupai menstruasi.

1 tahun yang lalu
Suka
Balas

Tanpa penetrasi tapi tanpa menggunakan pakaian

1 tahun yang lalu
Suka
Balas

Hai Sobat Sehat, pertanyaan Anda telah kami terima. Kami akan membantu memberikan penjelasan secara umum terlebih dulu, sebelum pakar kami memberikan respons ya.


Berdasarkan informasi yang Anda berikan, jika tidak ada penetrasi dan tidak ada sperma yang masuk ke dalam vagina, kemungkinan hamil sangat rendah. Namun, tidak ada metode kontrasepsi yang 100% efektif, jadi selalu ada kemungkinan kecil untuk terjadi kehamilan. Jika Anda khawatir tentang kemungkinan kehamilan, disarankan untuk melakukan tes kehamilan atau berkonsultasi dengan dokter untuk mendapatkan penjelasan yang lebih rinci dan akurat.
1 tahun yang lalu
Suka
masukan
warningDisclaimer: Informasi yang disampaikan di atas adalah informasi umum, bukan pengganti saran medis resmi dari dokter atau pakar.
Related content
Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan