Kehamilan

Kami berhubungan intim di tanggal 27 April tnggl 30 dan 31 Skrng bulan mei di tnggal 21 kemarin saya datang bulan apakah masih bisa terjadi kehamilan dok

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
2

2 komentar

Hallo Bloker Gaming08, terima kasih atas pertanyaan nya.

kehamilan dapat terjadi setelah sel telur matang berhasil dibuahi oleh sperma. oleh karena itu proses kehamilan akan terjadi setelah pasangan melakukan hubungan intim. sel telur yang sudah matang memiliki masa hidup 24 jam. jika selama waktu tersebut sel telur tidak dibuahi makan sel telur akan luruh sehingga terjadi lah menstruasi. maka pembuhan tidak terjadi ya.

Seperti kondisi anda yang berhubungan di bulan April dan bulan mei anda haid maka kemungkinan kehamilan tidak terjadi.

1 tahun yang lalu
Suka
Balas

Hai Sobat Sehat, pertanyaan Anda telah kami terima. Kami akan membantu memberikan penjelasan secara umum terlebih dulu, sebelum pakar kami memberikan respons ya.


Berdasarkan informasi yang Anda berikan, kemungkinan terjadinya kehamilan masih ada. Karena sperma dapat bertahan hidup di tubuh wanita selama beberapa hari setelah berhubungan intim, sehingga jika ovulasi terjadi dalam waktu dekat setelahnya, kemungkinan terjadinya kehamilan masih ada. Namun, untuk memastikan kehamilan, disarankan untuk melakukan tes kehamilan setelah beberapa minggu dari tanggal terakhir Anda berhubungan intim. Jika Anda memiliki kekhawatiran atau pertanyaan lebih lanjut, disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter atau bidan. Apakah Anda memiliki pertanyaan lain?
1 tahun yang lalu
Suka
masukan
warningDisclaimer: Informasi yang disampaikan di atas adalah informasi umum, bukan pengganti saran medis resmi dari dokter atau pakar.
Related content
Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan
Iklan