Hallo dok saya mau nanya ,saya abis lahiran normal dgn
Hallo dok saya mau nanya ,saya abis lahiran normal dgn 17 jahitan.saya mau bertanya knapa darah nifas saya berbau tidak sedap di hari ke 7 setelah melahirkan.
Hallo dok saya mau nanya ,saya abis lahiran normal dgn 17 jahitan.saya mau bertanya knapa darah nifas saya berbau tidak sedap di hari ke 7 setelah melahirkan.
1 komentar
Terbaru

Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin
Masa nifas adalah periode penting di mana tubuh ibu pulih setelah melahirkan. Darah nifas (lokia) umumnya akan berubah warna dan jumlahnya seiring waktu. Namun, jika lokia berbau tidak sedap, ini merupakan salah satu tanda bahaya yang perlu diwaspadai. Sangat disarankan untuk segera berkonsultasi dengan dokter atau bidan Anda. Dokter akan melakukan pemeriksaan untuk mengetahui penyebab bau tidak sedap tersebut dan memberikan penanganan yang tepat jika memang ada infeksi. Jangan menunda pemeriksaan karena infeksi pascapersalinan perlu ditangani dengan cepat.
Related content