Telat Menatruasi

siklis haid saya 24-30 hari dari beberapa bulan kebelakang, di bulan agustus saya melakukan petting pada tanggal 9 dan menggesekan tanpa pakaian apapaun kemudian di tanggal 10 melakukan lagi pakaian lengkap sebelumnya di bukan agustus haidnya 9 hari, beberapa hari setelah petting saya merasakan Mual, Pusing, Sakit Payudara kemudian sudah memasuki siklus haid saya tepatnya pada hari ke 29 keluar flek, apakah ituenandakan awal haid atau kehamilan

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1

1 komentar

Flek pada hari ke-29 lebih sering merupakan tanda awal haid, terutama bila siklus Anda biasanya 24–30 hari. Gejala mual, pusing, dan payudara nyeri juga tidak bisa memastikan hamil karena bisa muncul menjelang haid. Dari cerita Anda, risiko hamil dari petting tanpa penetrasi sangat kecil, apalagi jika ada pakaian. Jika haid benar-benar terlambat lebih dari 5 hari dari jadwal biasanya, sebaiknya lakukan tes kehamilan. Bila flek berlanjut jadi darah haid, itu lebih mengarah ke menstruasi. Jika telat haid sampai 6 minggu atau ada nyeri hebat/keluhan makin berat, periksa ke dokter kandungan.
1 jam yang lalu
Suka
masukan
warningDisclaimer: Informasi yang disampaikan di atas adalah informasi umum, bukan pengganti saran medis resmi dari dokter atau pakar.
Related content
Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan
Iklan