Keluar flek
Dok mau tanya tgl 25 kn seharusnya jadwal mens saja tapi pada tgl 26 kluar flek sdikit selama 2 hari di tgl 26-27 warga nya seperti difoto itu apa darah implantasi atau darah mau haid nya
Punya pertanyaan seputar kesehatan?
Terbaru
Populer
Hallo dok
Saya hamil 39 minggu 5 hri dan udahn dari minggu lalu saya sering merasakan sakit dibagian bawah perut dan perut terasa kencang banget dan sering buang air kecil dan merasa mules kemudian keputihan yg semakin banyak Tapi setelah diperiksa belum ada pembukaan.
Apakah jangka waktu melahirkan masih lama dok??
Mohon bantu jawabannya
mksh dok🙏
Saya seorang bumil 39 minggu, dengan tinggi 150 cm dan berat 65 kg sebelum hamil dan 75 kg setelah hamil. Setelah hamil saya sering mengalami heartburn terutama saat malam hari. Akhir2 ini semakin parah, dan sangat sakit didada. Padahal sebelumnya tidak memiliki riwayat maag. Apa yg harus saya lakukan untuk mengurangi efek heartburn?
Anda sekarang bisa mulai memposting cerita dan komentar.
Dapatkan saran dari dokter, pakar, dan duta komunitas.
Bagikan pengalaman Anda dengan orang lain yang mungkin membutuhkan.
Terus aktif dan jadilah Duta Komunitas dengan mengumpulkan poin