Dok mau tanya, jika saat fitting si perempuan pakai celana
Dok mau tanya, jika saat fitting si perempuan pakai celana dalam dan daster sementara silaki laki telanjang tapi penisnya dibungkus pake tisu dan setelah itu digesek gesekan apakah cairan pra ejakulasi atau sperma dapat menembus celana dalam dan daster, apakah bisa membuat hamil bantu jawab























Hallo Joya, terima kasih atas pertanyaan nya.
Jika kondisinya **perempuan tetap memakai celana dalam dan daster**, sedangkan penis laki-laki **tidak masuk ke vagina dan hanya digesekkan dari luar**, maka **kehamilan praktis tidak terjadi**.
* Sperma **tidak dapat menembus kain celana dalam dan daster** untuk masuk ke vagina.
* Cairan pra-ejakulasi juga tidak akan menyebabkan kehamilan hanya karena mengenai pakaian.
* Bahkan jika ada sperma yang keluar di permukaan pakaian, sperma tidak bisa bergerak menembus beberapa lapis kain lalu masuk ke vagina.
* Risiko kehamilan baru menjadi perhatian jika **sperma atau cairan yang mengandung sperma langsung mengenai lubang vagina**, misalnya tanpa penghalang pakaian, atau terjadi penetrasi penis ke vagina.
Related content