Keputihan

Dok, kenapa tiap H-6 keputihan bau. Kemaren miss v sempet gatal-gatal dan perih buat berhubungan. Apakah karena bakteri atau kenapa dok

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
1

1 komentar

Hai Sobat Sehat, pertanyaan Anda telah kami terima. Kami akan membantu memberikan penjelasan secara umum terlebih dulu, sebelum pakar kami memberikan respons ya.


Berdasarkan gejala yang Anda alami, seperti keputihan berbau, gatal-gatal, dan perih saat berhubungan, kemungkinan Anda mengalami infeksi vagina. Infeksi vagina bisa disebabkan oleh berbagai faktor, seperti infeksi jamur, infeksi bakteri, atau infeksi menular seksual. Saya sarankan Anda segera berkonsultasi dengan dokter spesialis kandungan untuk pemeriksaan lebih lanjut dan penanganan yang tepat. Jangan tunda untuk mencari bantuan medis agar masalah ini dapat diatasi dengan baik. Apakah Anda memiliki pertanyaan lain?
1 tahun yang lalu
Suka
masukan
warningDisclaimer: Informasi yang disampaikan di atas adalah informasi umum, bukan pengganti saran medis resmi dari dokter atau pakar.
Related content
Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Iklan
Iklan