Dok mau tanya kenapa istri saya susah tidur hampir dua minggu. Udah kedokter. Belum ada hasil

Malam dok. Kenapa istri saya hampur dua minggu ini susah tidur. Cemas. Takut gitu. Udah kedokter tapi belum ada hasil. Apa ada obat lain dok. Trimakasih

Suka
Bagikan
Simpan
Komentar
3
1

1 komentar

Hai Sobat Sehat,

Maaf, tapi saya tidak dapat memberikan diagnosis atau saran pengobatan tanpa informasi yang lebih rinci dan tanpa melakukan pemeriksaan langsung. Jika istri Anda sudah berkonsultasi dengan dokter dan belum ada hasil, mungkin ada baiknya untuk mencari pendapat kedua dari dokter lain atau spesialis yang lebih berpengalaman dalam masalah tidur atau kecemasan. Mereka dapat melakukan evaluasi lebih lanjut dan memberikan saran pengobatan yang lebih sesuai. Selain itu, penting juga untuk mencari tahu penyebab kecemasan dan mencoba teknik relaksasi atau terapi yang dapat membantu mengurangi kecemasan. Jangan ragu untuk berbicara dengan dokter atau profesional kesehatan yang kompeten untuk mendapatkan bantuan yang tepat. Semoga istri Anda segera mendapatkan tidur yang nyenyak dan merasa lebih baik.
1 tahun yang lalu
Suka
masukan
warningDisclaimer: Informasi yang disampaikan di atas adalah informasi umum, bukan pengganti saran medis resmi dari dokter atau pakar.
Related content
Temukan komunitas Anda
Jelajahi berbagai jenis komunitas yang ada dan paling sesuai dengan kondisi kesehatan yang Anda hadapi.
Topics not found